Во имя Господа: Святое предательство дорама

Страна: Корея

Год: 2023

Серии: 8

Просмотр: 50 мин

Перевод: Русская озвучка
Озвучили:

Актеры:

Во имя всевышнего: Священное предательство / I Am God: People Betrayed by God / n the Name of God: A Holy Betrayal

Описание Во имя Господа: Святое предательство:


20 век. Южная Корея. Беспорядки на улицах разрастаются и принимают все более серьезный характер. Но, возможно, еще более ужасное происходит в этой стране... Власть захватывают множество сект, убеждающих своих последователей, что именно они управляют миром, а остальных нужно уничтожать.
Этот документальный сериал раскроет самые темные и скрытые стороны четырех крупнейших сект и, главное, их лидеров, которые считали себя богами на Земле и заставляли других верить в это. Они издевались над молодыми девушками ради своих "благих целей", приказывали мужчинам совершать убийства и совершали множество других ужасных поступков. Эта история рассказывает о четырех обычных мужчинах, которые превратили себя в пророков и кардинально изменили жизнь всей страны. Последователи этих культов остаются и по сей день - девушки, искренне верящие, что отдача своей веры лидерам может спасти их души, и парни, готовые сделать все, чтобы привлечь внимание своего "идола".

Будет ли им сложно понять и осознать, что вера, которую они были готовы посвятить всю свою жизнь, на самом деле является обычной сектой, которая лишает их денег и сил? Легко догадаться.


Рейтинг: 9.5
Оценок: 2
Во имя Господа: Святое предательство
Если вы уже посмотрели Во имя Господа: Святое предательство, поделитесь мнением в комментариях. Это поможет другим принять решение о просмотре дорамы. Расскажите о своих эмоциях, постарайтесь обойтись без спойлеров.
Комментарии
Правообладателям